單車會

 
2018室內單車世界賽

被閱覽數: 123 次

  在體育局的大力支持下,中國澳門單車總會組織隊伍參加本月廿三至廿五日在比利時列日舉行的二○一八世界室內單車錦標賽。

  這是室內單車競技水平最高、賽事規模最大的比賽,共有超過一百名分別來自德國、瑞士、比利時、中國香港及中國澳門等廿二個國家和地區的運動員,分別角逐男子單人花式、女子單人花式、公開雙人花式、女子雙人花式、公開四人花式及單車球共六個項目的世界錦標。

  中國澳門室內單車代表隊由總領隊陳澤武,領隊鄭國恆,教練關淑梅、盧永明及機械士王衡鏘率領運動員李輝及陳逸天於二十日傍晚出發前往比利時列日參賽,並在廿七日晚返抵澳門。

  澳門隊成績方面,男子單人花式李輝及陳逸天分別名列第十五及二十名。領隊鄭國恆滿意各隊員的發揮,期望運動員能繼續努力,爭取更優異的成績。同時亦希望體育局能繼續加大力度支持室內單車項目,提供更多有利條件讓運動員再創佳績。
 
 
 
 

單車會